Корзина
10 отзывов
+7
855
236-37-37
+7
800
234-10-15
+7
903
319-40-49
Преимущества вакуумных пакетов

Преимущества вакуумных пакетов

Преимущества вакуумных пакетов

05.03.18

Вакуумные пакеты (ВП) для еды – упаковочный материал, который позволяет увеличить сроки хранения пищевых продуктов, а также обеспечивает их гигиеническую транспортировку и условия хранения. Использование подобной тары помогает владельцам предприятий существенно сэкономить на транспорте и хранении.

ООО «Луч» предлагает изготовление вакуумных пакетов высокой механической прочности. Продукция, упакованная в вакуумные пакеты нашего производства, устойчива к тепловому воздействию, проникновению анаэробных бактерий и посторонних запахов, что позволяет сохранить ее вкус, цвет и аромат в первозданном виде. ВП устойчивы к механическим повреждениям(например, проколам), внешнему давлению. Возможность случайной разгерметизации и нарушения целостности пленки минимизированы.

Такая упаковка способна сделать товар компактней, что облегчает условия его содержания и транспортировку. В сравнении с популярной жестяной или стеклянной тарой, вакуумная значительно дешевле в себестоимости и удобней в транспортировке. Кроме того, масса пленочной упаковки составляет не более 3-4 % от массы упакованного товара.

Актуально использование для:

·         Мясных изделий и колбасы,

·         Морепродуктов и рыбы,

·         Молочной продукции,

·         Фруктов и овощей.

Не подходят для содержания подобным образом только неплотные продукты с пористым строением, структура которых может нарушиться от воздействия избыточного давления.

Изделие изготавливается из многослойных полимерных пленок. В работе мы используем только безопасные для здоровья человека материалы.

Предусмотрена возможность нанесения полноцветного изображения для брендирования упаковки или улучшения внешнего вида.